Abfallbeseitigungsplan - Teilplan Siedlungsabfälle. RdErl. d. Ministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten v. 30.10.1978 - III C 8 - 931 - 24378. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Abfallbeseitigungsplan - Teilplan Siedlungsabfälle für das Land Nordrhein-Westfalen aus dem Jahre 1978 wird durch Karten, einer Liste der vorhandenen Abfallbeseitigungsanlagen sowie den Standortkenndaten der geplanten Anlagen ergänzt. cp/difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Siedlungsabfall; Abfall