Untersuchung zum Versorgungsgrad der ländlichen Bevölkerung mit Gütern des täglichen Bedarfs im Bezirk der Industrie- und Handelskammer Reutlingen, Region Neckar-Alb. T. 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zur Versorgungssituation der bis zu 1000 Einwohner zählenden Orte im Kammergebiet der Industrie- und Handelskammer Reutlingen wurden deren Bürgermeister befragt. Ermittelt werden sollte dabei der Grad der Versorgung durch den Lebensmitteleinzelhandel. Erfaßt wurden die Situation am Stichtag 30. 6. 1975 sowie die Veränderungen, die sich aus den Ergebnissen einer gleichlautenden Befragung zum Stichtag 1. 1. 1978 ergaben. mst/difu
Keywords: Einzelhandel; Lebensmittelhandel; Versorgungsgrad; Landbevölkerung; Bedarfsdeckung; Ländlicher Raum; Befragung; Handel