Alsheide. Information über Planungsvorschläge für das Sanierungsgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft beinhaltet Sanierungsziele und Sanierungsvorschläge für das Lübecker Stadtgebiet Alsheide. Der gegenwärtig mangelhaften städtebaulichen sowie wirtschaftlichen und sozialen Situation des Gebietes werden Veränderungsvorschläge in der Planung und z.T. auch in der Durchführung am Beispiel gegenübergestellt. ri/difu
Keywords: Stadtsanierung; Planung; Vorschlag; Information; Mischgebiet