Tücken im Detail. Rechtsrahmen. - Witteler, Stephan; Miewrcke, Christian (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Das Bundesprogramm zur Unterstützung des Breitbandausbaus bietet Gebietskörperschaften die Aussicht auf eine Förderung von bis zu 15 Millionen Euro. Eine Reihe von Fragen ist aber noch ungeklärt, so etwa zu den Voraussetzungen der Förderung und zum Zeitpunkt der Antragstellung.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Glasfaser; Infrastrukturausstattung; Ausbau; Versorgungsnetz; Leistungsfähigkeit; Kapazität; Infrastrukturpolitik; Förderungsprogramm; Richtlinie; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung