Bodenordnung aus einem Guß. - Hoerster, Theodor (My University, 1975)
Verf. nennt die verschiedenen Arten von Bodenordnungsverfahren, die vom Flurbereinigungsgesetz und BBauG geregelt werden und erörtert die Notwendigkeit eines einheitlichen umfassenden Bodenordnungsgesetzes, das sowohl für landwirtschaftliche Flächen als auch für Bauland-Industriegrundstücke und schließlich für Flächen der Freizeitgestaltung geeignet ist.
Keywords: Bodenordnung; Bodenordnungsrecht; Bodenordnungsverfahren; Bodenrecht; Recht