Zur Dynamik der Belegung des Wohnungsbestands. - Guetter, Reinhold (My University, 1985)
Mit der sukzessiven Verjüngung der Belegungsstruktur großstädtischer Wohngebiete ergeben sich Chancen auch zur sozial weniger problemreichen Modernisierung des Wohnungsbestandes über neue Strategien und Förderungsmodalitäten. Mietermodernisierung und Übernahme von Wohngebäuden durch dezentral gebildete bzw. tätige Genossenschaften sind hier zu erwähnen. rh
Keywords: Wohnen/Wohnung; Belegung; Wohnungsbestand; Wohngebiet; Modernisierung; Wohnungsbelegung; Belegungsstruktur; Mietermodernisierung