Mehr Überblick. Klimaschutz-Förderung. - Bieber, Harald (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Kommunen können mit einer hohen Förderung ihrer Klimaschutzaktivitäten rechnen. Bund und Länder haben entsprechende Programme aufgelegt. Zur Auswahl der passenden Unterstützung stehen unabhängige Berater bereit.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Investition; Finanzierung; Förderungsprogramm; Informationsbereitstellung; Klimaschutz; Emissionsminderung; Maßnahmenplanung; Beratung