Anbindung des Großflughäfen an das Schienennetz der DB. - Pietsch, Gunter (My University, 1989)
Gehörte es früher zu den Marketingzielen eines Flughafens, jedem Kunden einen preiswerten Stellplatz für sein Auto als Zubringer anzubieten, weiß man heute, daß mit der Erhöhung der Qualität eines Flughafenangebots die freie Verkehrsmittelwahl nicht mehr vertretbar ist. Der Bahnanschluß an den öffentlichen Nahverkehr ist unerläßlich. Weiter ist es sinnvoll, die Großflughäfen durch Schnellbahnen mit den benachbarten Flughäfen zu verbinden. (-z-)
Keywords: Flughafen; Verkehrsanbindung; Schienenverkehr; Nahverkehr; ÖPNV; S-Bahn; Großflughafen; Schienennetz; Schnellbahn; Deutsche Bundesbahn; Verkehr; Eisenbahn