Niedersachsens Infrastruktur muß wachsen '92. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Beiträge behandeln optimierte Verkehrssysteme für den Standort Deutschland, Niedersachsen als interessanten EG-Standort, das Bildungssystem 2000 als Standortfaktor, Finanzierungsmöglichkeiten für den Ausbau der Infrastruktur und die Umwelt-Infrastruktur als Standortfaktor in Niedersachsen, ausgewählte Rahmenbedingungen und Einflußfaktoren sowie Perspektiven für den Wohnungsbau, mittelfristige Perspektiven der öffentlichen Finanzen, die EXPO 2000 und gehen der Frage nach, ob Osteuropa die Finanzmärkte der Industrieländer überfordern wird und ob der Eröffnungstermin im Rahmen der Vergabe öffentlicher Bauaufträge eine Wettbewerbsbeschränkung durch Markttransparenz darstellt.Beigefügt sind Daten zur Bauwirtschaft, Informationen zur Organisation, über Veröffentlichungen, Vorträge und Seminare 1991 und den Bauindustriepreis des Verbandes der Bauindustrie für Niedersachsen. ej/difu
Keywords: Verkehr; Standort; Bildung; Infrastruktur; Finanzen; Umwelt; Wohnungsbau; Wirtschaftsentwicklung; Jahrbuch