Mischgebiet für nur ein Grundstück und der Anspruch auf Erhaltung des Gebietscharakters. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 4.5.2001 - 3 S 597/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Stadtrand; Bauleitplanung; Bebauungsplan; Mischgebiet; Nutzungsart; Gewerbe; Baugenehmigung; Gebietstypisierung; Wohngebiet; Gewerbegebiet; Gebietstyp