Ein neues Angebot der Deutschen Bahn AG: das StadtTicket! - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Wer im Besitz einer Fahrkarte für den DB-Fernverkehr oder eines Flugtickets ist, kann am Zielort bzw. in der entsprechenden Region (nur im Inland) sämtliche Züge des Nahverkehrs sowie den dortigen ÖPNV zwei Tage verbilligt nutzen. Die Preise sind von Region zu Region unterschiedlich und liegen zwischen DM 8.00 und maximal DM 20.00. Das Angebot gilt allerdings nicht bundesweit, sondern nur in bestimmten Regionen bzw. Städten. Innerhalb mancher Verkehrsverbünde dürfen teilweise nur bestimmte Tarifzonen befahren werden. pb/difu.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Fernverkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehrsverbund; Nutzung; Verkehrspreis; Regionalverkehr; Stadtverkehr; Luftverkehr