Volkshochschule in Bayern. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2001)
Die Themen im Einzelnen: J. Deimer: Die Volkshochschulen - Kommunale Einrichtungen von Verfassungsrang (S. 53-54). H. G. Lößl: Integratives Marketing für die bayerischen Volkshochschulen und ihren Landesverband (S. 55-59). H. Neder: Die Volkshochschulen im Verbund - Netzwerk Bildung (S. 59-62). W. F. Lang: Qualitätsmanagement ist grenzenlos (S. 62-66). J. Egger: Die Volkshochschulen - Kooperationspartner des Innenministeriums beim neuen Staatsbürgerschaftsrecht. Durchführung der Sprachtests im Rahmen des Staatsbürgerschaftsrechts (S. 67-69). E. Rasch: Frauen stellen sich zur Wahl. Ein Lehrgang macht Frauen fit für ein kommunales Mandat (S. 69-71). J. Kleindiek: KulturkuratorInnen entwickeln den Lernort Museum. Neue Wege in der Bildungsarbeit (S. 71-73). H. Hinzen: Volkshochschule ist international (S. 74-75). difu
Keywords: Bildungswesen; Schule; Volkshochschule; Bildungseinrichtung; Öffentliche Einrichtung; Informationstechnologie; Telekommunikation; Leitbild; Weiterbildung; Kultur; Museum; Qualitätsmanagement; Netzwerk; Projektbeispiel; Sprachunterricht