Nutzungsvariabilität öffentlicher Einrichtungen der sozialen Infrastruktur. Querschnittsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Themen Mehrfachnutzung, Mehrzwecknutzung, Umnutzung und Begriffe ähnlichen Sachverhalts stehen seit einiger Zeit im Interesse von Trägern öffentlicher Einrichtungen. Diese Untersuchung befaßt sich daher mit den Fragen, in welchen Fällen, mit welchem Nutzen und mit welchen Konsequenzen ,,Mehrzweckeinrichtungen'' in der Lage sind, die mit ihnen verbundenen gesellschafts- und sozialpolitischen, entwicklungspolitischen, raumordnerischen und siedlungsstrukturellen sowie ökonomischen Zielsetzungen zu erfüllen und in welchem Umfang durch nutzungsvariable Strategien eine Innovation traditioneller Versorgungsmodelle mit sozialen und kulturellen Einrichtungen möglich ist. geh/difu
Keywords: Nutzungsvariabilität; Infrastruktureinrichtung; Sozialeinrichtung; Querschnittsbericht; Mehrfachnutzung; Mehrzwecknutzung; Umnutzung; Befragung; Methode; Hilfsmittel; Sozialwesen