Information in Stichworten. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Veröffentlichung informiert in Stichworten über die Stadt Stuttgart. Ausgehend von der Stadtgeschichte über die Beschreibung der Stadt (Einwohner, Bezirke etc.) werden die Verwaltung, die Finanzen, der Wohnungsbau sowie weitere Dienstleistungsbereiche der Stadt kurz beschrieben. Anschließend stellt sich Stuttgart als Kongreß-, Fremdenverkehrs- und Sportzentrum sowie als Kultur- und Wirtschaftszentrum vor. Darüberhinaus wird Stuttgarts Stellung im Regionalverband Mittlerer Neckar sowie im Nachbarschaftsverband Stuttgart erläutert. Im Anhang findet man den Verwaltungsgliederungsplan sowie Angaben über die Stellung Stuttgarts im regionalen Vergleich. hom/difu
Keywords: Informationsschrift; Verwaltung; Finanzen; Wohnungswesen; Infrastruktureinrichtung; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein