Stellungnahme zur Errichtung eines SB-Warenhauses in Ahlen/Westf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der Untersuchung wird geklärt, welche Auswirkungen von der Errichtung eines Warenhauses der Firma Allkauf im Industriegelände Ost in Ahlen auf die Kaufkraftströme im Raum Ahlen ausgehen. Ebenso werden die Rückwirkungen auf den städtischen Haushalt und auf den lokalen Arbeitsmarkt geprüft.
Keywords: Einzelhandel; Standort; Warenhaus; Einzelhandel; Kaufkraft; Wirtschaft