Das ISDN lernt nun laufen. Tl.2.Fortsetzung aus: Tech.a.Bau (TAB) 20(1990), Nr.4. - Stadtherr, Karl O. (My University, 1990)
Der zweite Teil dieses Berichtes beschäftigt sich mit der Problematik, unterschiedliche Systeme so aufeinander abzustimmen, daß ein freier Datenverkehr ohne Komplikationen möglich wird. (-z-)
Keywords: Telekommunikation; Schnittstelle; Computer; Mikrocomputer; Versorgung/Technik; Kommunikationstechnik