Luftverschmutzung in Berlin und in Kreuzberg. Herkunft - Wirkungszusammenhänge - Gegenmaßnahmen. Internationale Bauausstellung Berlin 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die systematische Darstellung der Luftverschmutzung in Berlin und in Kreuzberg geht auf die momentan gültige rechtliche Situation, die Immissionssituation und die Quellen der Luftverunreinigung für die Schadstoffe Schwefeldioxid, Kohlenmonoxid, Stickoxide, den Staubniederschlag und Schwebstäube ein. Abschließend wird ein Überblick über die aus der Luftverunreinigung resultierenden gesundheitlichen Beeinträchtigungen sowie über die Auswirkungen der geplanten Novellierung der TA Luft gegeben. jp/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Staub; Schwebstaub; Schwefeldioxid; Kohlenmonoxid; Stickoxid; Umweltbelastung; Umweltschutz; Umweltrecht; Ursachenanalyse; Wirkungsanalyse; Umweltpflege; Luft