Brennpunkte der Familienerziehung. - (:unkn) unknown (Beltz, 1997)
Der Sammelband enthält zehn Originalbeiträge zu zentralen Fragen der heutigen Familienerziehung. Vorgestellt werden theoretische Konzepte aus der wissenschaftlichen Diskussion und Beiträge zur Praxis der Erziehung in der Familie. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Familie; Erziehungshilfe