Die Last mit der Altlast. - Schwarz-Sommer, Ulrich; Stolzenburg, Martin (My University, 1992)
Muß jede belastete Fläche tatsächlich auch saniert werden? In einem Forschungsprojekt untersucht der Rheinisch-Westfälische TÜV Lösungen für ein effektives Flächenrecycling.
Keywords: Sonderabfall; Bodenverunreinigung; Forschungsvorhaben; Abfall; Versorgung/Technik; Altlast; Definition; Flächenrecycling; Praktikabilität; Bodenschutzgesetz