Jugendgerichtsgesetz. Kommentar. 15., vollst. neu bearb. Aufl. - Eisenberg, Ulrich (Beck, 2012)
Die 15. Auflage berücksichtigt insbesondere: das Gesetz zur Neuordnung des Rechts der Sicherungsverwahrung auf Grundlage der Entscheidung des BVerfG vom 4. Mai 2011. Das Gesetz über die weitere Bereinigung von Bundesrecht und den Regierungsentwurf eines Gesetzes zur Stärkung der Rechte von Opfern sexuellen Missbrauchs.
Keywords: Gesetzgebung; Strafrecht; Jugendlicher; Jugendkriminalität; Jugendstrafrecht; Jugendstrafe; Jugendgerichtsgesetz; Kommentar; Jugendgerichtshilfe