Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 des Städtebauförderungsgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Kleinstadt Gescher liegt etwa 40 km von Münster entfernt. Die Entwicklungsziele der Gemeinde sehen eine Neuordnung des gesamten Stadtkerns vor. Dadurch sollten eine Modernisierung und Verdichtung der Bausubstanz und eine Verkehrsberuhigung im Stadtbereich realisiert werden. Die nach r 4 StBauFG durchgeführten Untersuchungen beinhalten insbesondere Bestandsaufnahmen der Bausubstanz, der sozialen und baulich-technischen Infrastruktur, der Gewerbebetriebe und die Ergebnisse einer Sozialbefragung zu den Sanierungszielen. mst/difu
Keywords: Stadtkern; Verkehrsberuhigung; Verdichtung; Modernisierung; Erhebung; Befragung; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung