Werners kleiner Baukalender. 1975. 25. Jahrgang. - Hasenjaeger, Siegfried (My University, 1973)
Querschnitt von Daten, Normenwerten und technischen Baubestimmungen nach dem neuesten Stand.Aktueller Teil R.Weber Betonherstellung; Schnellbach Die Bestimmungen der neuen Mauerwerksnorm v.DIN 1053 und der Richtlinien für hochbeanspruchtes Mauerwerk.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Bauausführungsbestimmung; Bauwesen