Wohnungsbau weiterhin dringend erforderlich! Interview der Zeitschrift "V illustriert" mit dem NH-Vorstandsvorsitzenden Albert Vietor. - Vietor, Albert (My University, 1975)
In dem Interview beantwortet Albert Vietor Fragen nach den Auswirkungen des Konjunkturprogramms auf die Bau- und Wohnungswirtschaft und nach den Zukunftsaufgaben für den Sozialen Wohnungsbau.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Baumarkt; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Politik; Wirtschaft