Stadtentwicklungsprogramm Augsburg. Kommunalpolitische Zielvorstellungen für ein Stadtentwicklungsprogramm. Beschluß des Stadtrates vom 12. Oktober 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Als politische Richtschnur für ein aufzustellendes Stadtentwicklungsprogramm hat die Stadt Augsburg kommunalpolitische Zielvorstellungen entwickelt. Sie sind die erste Phase eines mehrstufigen Planungsprozesses. Die Zielvorstellungen umfassen die Bereiche Stadtstruktur und -gestalt, Stadt-Umland-Beziehungen, Bevölkerung, Arbeit und Wirtschaft, Wohnen, Bildung, Erholung, Sozialwesen, Verkehr, Umweltschutz, Versorgung und Beteiligung der Öffentlichkeit. gk/difu
Keywords: Stadtentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik; Zielplanung