Heilung des Waldes. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Sterben der Wälder ist ein bedrohlicher Vorgang. Politiker und Unternehmer beginnen, sich dieser Einsicht nicht länger zu verschließen. Es müssen rasch Gegenmaßnahmen geschehen und alle brauchbaren Methoden, auch unkonventionelle, müssen geprüft werden. Darum legte eine Autorengemeinschaft, die sich aus Ärzten, Agrarschriftstellern, einem Ingenieur, einem Publizist zusammensetzt, diesen Band mit voneinander unabhängigen Beiträgen vor, die Überlegungen zum Waldsterben und seinen Auswirkungen sowie zu möglichen Gegenmaßnahmen enthalten. st/difu
Keywords: Waldsterben; Gegenmaßnahme; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung