Wohnungsbau zum Jahresende - Rückblick und Ausblick 1975. - Mueller, Karl-Heinz (My University, 1975)
Wohnungspolitisch mißt Verf. dem vergangenen Jahr deswegen eine gewisse Bedeutung zu, als es für den künftig einzuschlagenden Weg im weiten Feld der öffentlichen Wohnungsbauförderung neue Denkanstöße brachte. Von seiten der Bundesregierung sind Initiativen ergriffen worden, die darauf hinauslaufen sollen, daß aus dem bundeseinheitlichen Recht der öffentlichen Wohnungsbauförderung auch wieder ein im wesentlichen übereinstimmender Rechtsvollzug (Förderungspraxis) wird.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Politik