(Städtebaulicher Wettbewerb für die Abschnitte 7, 8 und 10 des ACTUR-Projektes in Lacua Vitoria.) Concorso per l'ordinamento dei poligoni 7, 8 e 10 dell'ACTUR urbanistico die Lacua Vitoria. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Beschreibung eines Wettbewerbsentwurfes für die Erweiterung der baskischen Stadt Vitoria. Die Fläche des Gebietes beträgt nahezu 1 qkm und ist in drei rechteckige Abschnitte unterteilt. Ein Abschnitt dient als Orts- und Geschäftszentrum, die zwei anderen für Wohnsiedlungen. Der Entwurf sieht eine symmetrische, zeilenförmige Bebauung vor. Eine Zeile entsteht durch die Addition mehrerer 4- oder 6-Spännertypen, die 7 oder 13 Geschosse hoch sind. Fahrverkehr und Fußgängerverkehr sind voneinander getrennt. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplan; Stadterweiterung; Stadtteilplanung; Bebauung; Bebauungsentwurf; Wohnviertel; Erschließung; Geschosswohnung; Wettbewerbsentwurf