Bürgerstiftungen und Corporate Citizenship. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2004)
Die Themen im Einzelnen: Ch. Dürr / P.-S. Roß: Bürgerstiftungen und Corporate Citizenship als Wege in der Bürgergesellschaft (S. 927-928). Corporate Citizenship (S. 928). Ch. O. Steger: "Wir wollen gemeinsam ein Netz knüpfen" (S. 929-933). Bürgerstiftungen und Gründungsinitiativen für Bürgerstiftungen in Baden-Württemberg (S. 933). S. Nährlich: Bürgerstiftungen braucht das Land (S. 934-935). Merkmale einer Bürgerstiftung (S. 935). K. Saffenreuther: Die Bürgerstiftung für die Region Mosbach (S. 936-937). H. Meichle: Das VAUDE Kinderhaus in Tettnang hat Modellcharakter (S. 938-940). E. Wild: Ehrenamt hält die Städte lebendig (S. 941-943). difu
Keywords: Partizipation; Gemeinde; Stiftung; Bürgerstiftung; Corporate Citizenship; Bürgerbeteiligung; Ehrenamt; Sozialengagement