Verkehrsentwicklung in 1974 und 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es wird die Verkehrsentwicklung im Personen- und Güterverkehr rückblickend für das Jahr 1974 und vorausschauend für das Jahr 19750
Keywords: Verkehr; Verkehrsentwicklung; Personenverkehr; Güterverkehr; Verkehr