Kommunalverfassungsrecht Schleswig-Holstein. Kommentar. 6. neubearb. Aufl. 2 Bände. - Mutius, Albert von; Rentsch, Harald (Kohlhammer, 2003)
Beide Bände liefern eine Kommentierung der §§ 1 bis 131 der Gemeindeordnung sowie der §§ 1 bis 74 der Kreisordnung sowie der Amtsordnung und des Gesetzes über die kommunale Zusammenarbeit. Die Autoren erläutern diese Vorschriften der kommunalen Verfassungsgesetze unter besonderer Berücksichtigung der Bekanntmachung der Neufassung der gesamten kommunalverfassungsrechtlichen Vorschriften in der ab dem 1. April 2003 geltenden Fassung. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Gemeinderecht; Kommunalrecht; Kommunale Zusammenarbeit; Kommunalverwaltung; Verwaltungsrecht; Kommunalverfassung; Gemeindeordnung; Kreisordnung; Amtsordnung; Kommentar