Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Hochstift Paderborn. Textliche Darstellung, Erläuterungsbericht, zeichnerische Darstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Teilabschnitt Hochstift Paderborn des Gebietsentwicklungsplanes der Landesplanungsgemeinschaft Westfalen enthält die Ziele der Landesplanung für die räumliche Gestaltung des Plangebietes. Er wurde ausgearbeitet auf der Grundlage der erkennbaren Entwicklungstendenzen und der Gesichtspunkte für die weitere erwünschte Entwicklung des Hochstifts Paderborn. Das Gebiet trägt alle Merkmale eines Raumes, der im besonderen Maße der Förderung im Sinne des LEP bedarf. Es ist ein wirtschaftlich schwach entwickeltes Gebiet, das nur mit einem auf längere Sicht konzipierten Entwicklungsprozeß Anschluß an die allgemeine Landesentwicklung finden kann.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Landesplanung; Raumentwicklungsplanung; Planung; Geographie; Verwaltung