Rechtsvorschriften und Erlasse zur Steuerbegünstigung im Wohnungsbau und in der Modernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Es handelt sich um eine Zusammenstellung von Rechtsvorschriften und Erlassen zur Steuerbegünstigung im Wohnungsbau und in der Modernisierung. Sie ist folgendermaßen gegliedert: Einkommensteuer, Grunderwerbsteuer Bundesrecht/Landesrecht NW, Grundsteuer, Modernisierung und Energieeinsparung. fu/difu
Keywords: Steuerrecht; Steuerbegünstigung; Wohnungsbau; Wohnungsmodernisierung; Bibliographie; Steuer