Metros in Holland. Amsterdam, Utrecht, Den Haag & Rotterdam. U-Bahnen, Stadtbahnen und Straßenbahnen in den Niederlanden. Underground, Light Rail & Tram Networks in the Netherlands. - Schwandl, Robert (Schwandl, 2007)
Es werden alle städtischen Bahnen in unserem Nachbarland vorgestellt, dazu kommt noch die neue RandstadRail, eine Mischung aus S-Bahn und Stadtbahn, die im Großraum Rotterdam/Den Haag unterwegs ist. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; U-Bahn; Stadtbahn; Straßenbahn; Bahnhof; Beispielsammlung; RandstadRail; Metro