Landschaftsplan Kreis Kleve. Plan Nr. 9, Goch. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Landschaftsplan Kreis Kleve, Plan Nr. 9, Goch, enthält als textlichen Bestandteil den Erläuterungsbericht und als zweiten Teil die Entwicklungs- und Festsetzungskarte. Der Erläuterungsbericht enthält die Erläuterungen der Grundlagenkarte I mit den planerischen Vorgaben, wirtschaftlichen Nutzungen und Erholungseinrichtungen und die Erläuterungen der Grundlagenkarte II mit der naturräumlichen Beschreibung und Landschaftseinheiten. goj/difu
Keywords: Landschaftsplan; Erläuterungsbericht; Landschaftsentwicklung; Landschaftsschutz; Flächennutzungsplanung; Kreisplanung; Raumordnung; Fachplanung