Wasserversorgung der Industrie. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Ausführungen in dieser Veröffentlichung betreffen die Wasserverwendung durch die Industrie. Sie zeigen auf, wie das Wasser in den Prozeßablauf industrieller Fertigungsverfahren eingebunden ist, welche Folgen die Substitution von Frischwasser- oder Durchlaufsystemen durch alternative Verfahren hat und welche Konzeptionen zur zukünftigen Wasserbewirtschaftung der Industrie bestehen. Eine Kurzdarstellung über den Wasserhaushalt der Bundesrepublik Deutschland ist den Ausführungen vorangestellt, um eine Einschätzung der Größenordnung des industriell genutzten Wassers zum Gesamtwasserdargebot zu ermöglichen. difu
Keywords: Versorgung; Industrie; Wassernutzung; Wasseraufbereitung; Grundwasser; Wasserqualität; Wasserrecht; Versorgung/Technik; Wasser