Europäische Lösungen für den Eisenbahnverkehr. - Stihl, Hans Peter (My University, 1989)
Die europäischen Eisenbahnen werden ohne europäische Lösungen nicht im Geschäft bleiben. Die überkommenen Organisationsstrukturen müssen nach Meinung des Autors grundlegend geändert werden. Dazu gehören die Gründung einer europäischen Agentur für Planung, Bau und Betrieb des Hochgeschwindigkeitsnetzes und die Privatisierung der Staatsbahnen. (-z-)
Keywords: Schienenverkehr; Fernverkehr; Eisenbahnverkehr; Schnellverkehr; Verkehrsnetz; Verkehrspolitik; Organisation; Privatisierung; Hochgeschwindigkeitsstrecke; Projekt; Europäisierung; Verkehr; Eisenbahn