Dimensionen sozialer Polarisierung. Die Herbsttagung 2011 in Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Franz Flögel, Stefan Gärtner: Strukturwandel im Einzelhandel: Das Ende der B- und C-Lagen oder Chance für Raumunternehmen?; Kersten Peter: Shopping Center in Stadtteillagen und ihre Wirkungen. Erkenntnisse aus zwei Vorher-Nachher-Analysen zu den Düsseldorf Arcaden in Düsseldorf-Bilk und den Köln Arcaden in Köln-Kalk; Jan Schlesinger: Branchenmix - quo vadis? Strukturwandel regionaler Einkaufszentren im Rhein-Main-Gebiet; Robert Junger, Rolf Monheim: Der Einfluss der Herkunft auf die Nutzung der Innenstadt - das Beispiel der Regensburger Altstadt; Fabian Heumann: IKEA in Würzburg. Auswirkungen auf den regionalen Einzelhandel; Johannes Marstaller: Standortagglomerationen im Möbeleinzelhandel sowie Protokolle der Jahrestagung und Kurzfassungen weiterer Vorträge.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Standort; Einkaufszentrum; City; Stadtzentrum; Shopping Center; Möbelhaus; Betriebstyp; Handelsstandort