The sanitary house - an architectural interpretation of health and housing reforms in England c.1840-1920. - Lawrence, Roderick J. (My University, 1984)
Der Artikel stellt dar, dass der in England in diesem Jahrhundert erstellte geförderte Wohnungsbau ein Produkt der Reformära war, die in den 40er Jahren des vorigen Jahrhunderts begann. jk
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Geschichte; Arbeitersiedlung; Gesundheitswesen; Reformbewegung