Computer und Privatsphäre. Referate, Diskussionsbeiträge und Materialien einer Tagung vom 7./8. November 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Beiträge versuchen die ethischen, rechtlichen und technologischen Zusammenhänge der mit dem Postulat auf verbesserten Schutz von Daten verbundenen Probleme darzulegen, Lösungsmöglichkeiten zu entwickeln und Erfahrungen aufzuzeigen.
Keywords: Datenschutz; Recht; Technologie; EDV