Handbook for Scientific Photography. (Handbuch für wissenschaftliche Photographie.) - Blaker, A. A. (My University, 1978)
Das Handbuch soll Wissenschaftlern und Studenten bei der Herstellung von Fotografien helfen, die sich zur Veröffentlichung eignen. Es beschreibt Techniken, mit deren Hilfe Fotografien von hoher Qualität, jedoch ohne fortgeschrittenes technisches Wissen und ohne teure Ausrüstung hergestellt werden können. Das Buch wird auch vielen Berufspfotografen gute Dienste leisten.
Keywords: Fotografie; Fototechnik