Arbeitsrecht. 11., neu bearb. Aufl. - Holbeck, Thomas; Schwindl, Ernst (Vahlen, 2012)
Der Arbeitsrechts-Examensstoff des Individualarbeitsrechts im Assessorexamen ist Inhalt des Buches: Arbeitsgerichtliches Urteilsverfahren; Arbeitsverhältnis; Lohnzahlungspflicht; Urlaub; Entgeltfortzahlung; Wettbewerbsverbote; Haftung. Bei allen wichtigen Sachgebieten sind auch Prüfungs- und Aufbauschemata zum Arbeitsrecht eingearbeitet. Besonders nützlich: eine Musterklausur im Arbeitsrecht mit Lösung im Umfang und Schwierigkeitsgrad einer Examensarbeit.
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht