Wohnen in Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Ausgehend von einer Wohnbedarfprognose werden die Programme und Pläne der Stadt Bremen für die Förderung von Wohnungsbau ebenso wie für die Erhaltung und Verbesserung vorhandener Bausubstanz bis zum Jahre 1985 erläutert. Ein Ausblick auf weitere Vorhaben wie die Erstellung von Stadtteilkonzepten und einer Wanderungsmotivuntersuchung schließen die Broschüre ab. cp/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungswesen