Das Wasserversorgungsgesetz 1960 und seine bisherigen sechs Novellen. - Donner, Josef (My University, 1979)
Das Wasserversorgungsgesetz 1960 der Stadt Wien ist durch sechs Novellen unuebersichtlich geworden. Wesentliche Punkte der 11 geaenderten Bestimmungen werden kommentiert. ITB
Keywords: Recht; Kommunalrecht; Wasser; Wasserversorgung; Kommentar