Im Lichte von Euro-Bonds. - Meister, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Auswirkungen auf die Refinanzierung der Kommunen durch die Eurostabilisierung sind nicht auf den ersten Blick ersichtlich, aber doch vorhanden. Was in Brüssel oder Berlin beschlossen wird, hat immer Auswirkungen auf die Kommunen - auch die Rettung der Euro-Zone.
Keywords: Finanzwesen; Finanzpolitik; Wirtschaftsentwicklung; Gemeindefinanzen; Eurobond; Europapolitik