Erziehungsberatung und Wandel der Familie. - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 1995)
Das Buch handelt von der Beratungsarbeit im Schnittpunkt von Gesundheitspolitik, Jugendhilfe und Gemeinwesenarbeit unter den Bedingungen eines deutlichen Wandels in den Familien. Probleme, Neuansätze und Entwicklungslinien der Erziehungsberatung in den alten und neuen Ländern der Bundesrepublik werden herausgearbeitet.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familie; Erziehungsberatung