Data Communication. Facilities, Networks and Systems Design. (Datenkommunikation. Möglichkeiten, Netze und Systemgestaltung.) - Doll, D.-R. (My University, 1978)
Die Basisterminologie der Kommunikations- und Computerindustrien werden in Verbindung gebracht. Es werden Ideen zur Kostenersparnis und zur Teilverbesserung entwickelt - Fragen und Probleme.
Keywords: EDV; Systemtechnik; Datennetz; EDV-Technik; Wirtschaftlichkeit; Computer