Raumordnung - Entwurf des Bundesraumordnungsprogramms. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die BRD besaß als erstes europäisches Land einen abstimmungsfähigen Entwurf für das Raumordnungsprogramm. Der Aufsatz enthält die Ansatzpunkte dieses Programms, die Funktionen, den Aufbau und seinen Inhalt.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Politik