Ansätze eines verkehrsorientierten Zielsystems und Entscheidungsmodells der Raumordnung. - Heinze, G.; Kanzlerski, D. (My University, 1975)
Das vorgestellte verkehrsbezogene Entscheidungsmodell geht von einem gesellschaftlichen Zielbereich und von den Leitbildern der Raumordnung aus. Das Zielsystem ist nach den Grundsätzen der Nutzwertanalyse aufgebaut.
Keywords: Entscheidungsmodell; Zielsystem; Nutzwertanalyse; Raumordnung; Verkehr; Planung