Bezahlbarer Wohnraum in Massivholz-Bauweise. 8 €-Häuser in Neugraben-Fischbek. - Lennartz, Marc Wilhelm (Hammonia, 2021)
Ein Modellprojekt in Hamburg hat das Soziale mit dem Ökologischen verbunden. Die Rückbesinnung auf einfache Lösungen barg den Schlüssel zum Erfolg.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauprojekt; Modellprojekt; Holzbauweise; Geschosswohnungsbau; Kostengünstiges Bauen; Baukosten; Betriebskosten; Mietpreis; Sozialökologie; Bezahlbarer Wohnraum