Bundeswettbewerb Stadtgestalt und Denkmalschutz im Städtebau. 2. Impressionen. - Conrads, Ulrich (My University, 1980)
Einige Impressionen, gesammelt während der Beurteilungsfahrt der Prüfungskomission im Rahmen des Bundeswettbewerbs "Stadtgestalt und Denkmalschutz im Städtebau". Der Autor schildert Eindrücke, die bei der Beurteilung verschiedener Objekte entstanden. za
Keywords: Stadterneuerung; Allgemein; Bundeswettbewerb; Stadtgestalt; Denkmalschutz; Städtebau; Prüfungskommission; Beurteilungsfahrt; Wettbewerbsgemeinde; Erlebnis; Eindruck; Impression